segunda-feira, 9 de maio de 2011

VITÓRIA : Diones marca na final do Campeonato Baiano e homenageia pais de Timbiras

No primeiro jogo da final do Campeonato Baiano realizado neste domingo dia 8 de maio no Estádio Jóia da Princesa em Feira de Santana na Bahia, o jogador timbirense Diones aos 14 minutos do segundo tempo fez o primeiro gol da partida e na comemoração correu ate uma das câmeras do estádio e disse: “Mãe, eu te amo mãe!” essa frase foi o suficiente para deixar dona Rosa Lindoso e senhor Neubinho pais do jogador em lagrimas.
O casal e dezenas de moradores do bairro São Sebastião em Timbiras, acompanhavam a jogo transmitido ao vivo pelo canal PFC através de um telão montado na Associação de Moradores do Bairro de São Sebastião – AMBASS.
“Foi uma emoção muito grande quando eu vi aquela cena eu não agüentei e chorei mesmo, esse foi um grande presente pra mim” disse dona Rosa Lindoso ainda emocionada. Diones foi um dos destaques do Bahia de Feira que saiu na frente do marcador por duas vezes, mas não resistiu à pressão do seu adversário Vitória e acabou cedendo o empate em 2 a 2.
O ultimo jogo da final será no próximo domingo (15) no Barradão em Salvador-BA. Os timbirense estarão torcendo por uma vitoria do Bahia de Feira o “Tremendão” e principalmente por uma boa atuação do camisa 7 Diones. Parabéns pra dona Rosa e o senhor Neubinho, pois não é todo dia que se ganha um presente especial como esse. Veja os melhores momentos da partida através site: www.globoesporte.com.